Панно Цветочное поле Mpano-71

Панно Цветочное поле

  • Акция
  • -15%
  • Производитель: MSG
  • Код товара: 31648-35
  • На складе
  • Интересные и необычные картины в интернет-магазине Апельсин. Панно Цветочное поле - стильное решение для интерьера спаль..

ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Интересные и необычные картины в интернет-магазине Апельсин. Панно Цветочное поле - стильное решение для интерьера спальни, кухни, комнаты, холла или гостиной. Интересные и необычные картины имеют необычный и продуманный до мелочей дизайн. Купить интересные и необычные картины значит внести в обстановку своего дома уют, комфорт и гармоничную атмосферу. 

Картина на холсте 21х50 Разноцветные шарики - совершенно безопасна для здоровья человека. Она абсолютно не имеет неприятного запаха, так как изготовлена исключительно из натуральных материалов. Интересные и необычные картины отлично передают малейшие полутона и оттенки, потому что на их поверхность нанесены высококачественные пигментные и экологически чистые чернила. Интересные и необычные картины - неотъемлемая часть декора квартиры. 

В каталоге нашего интернет-магазина Вы можете заказать интересные и необычные картины с натуральным холстом, вскрытым защитным лаком и специальным подрамником из натурального дерева. Благодаря качественным материалом картина на холсте является устойчивой к воздействию ультрафиолетовых лучей и не выгорает на солнце с течением времени. Интересные и необычные картины купить недорого по цене от производителя в Киеве, Харькове, Одессе, Днепре, Черкассах, Чернигове и других городах Украины можно на нашем сайте. Мы осуществляем быструю доставку во все населенные пункты страны.

Основные
Цвет Синий
Размеры картины свыше 1 метра
Тематичность Природа
Тип помещения В гостиную
Размер 120х100 см
Материал Холст, дерево
Страна производитель Украина
Тип изделия Картина на холсте

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!