Картина с подсветкой 29х69 Шишкин лес b77_2969i

Картина с подсветкой 29х69 Шишкин лес

  • Акция
  • -24%
  • Производитель: MSG
  • Код товара: 30764-35
  • На складе
  • Картина с подсветкой 29х69 Шишкин лес - это уникальное решение для интерьера Вашей комнаты, спальни, зала, гостиной, хол..

ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Картина с подсветкой 29х69 Шишкин лес - это уникальное решение для интерьера Вашей комнаты, спальни, зала, гостиной, холла. Оригинальное и продуманное до мелочей цветовое решение великолепно впишется в любой стиль, придаст дизайну квартиры неординарность и элегантность. Помимо привычной функции декора, картины со светодиодной подсветкой - это еще и настенные светильники-картины. Картина-светильник придает декору невероятную объемность и выглядит словно живая.

Экран картины изготовлен из тонкого светорассеивающего пластика, благодаря которому картина-светильник великолепно передает малейшие оттенки, полутона, идеально воспроизводит абсолютно все детали. Картина с подсветкой 29х69 Шишкин лес имеет прочный деревянный каркас, в роли подсветки выступает люминесцентная лампа. Картины-светильники оснащены шнуром длиною 1 метр.

Благодаря качественным фото, подробным описаниям и характеристикам Вы без труда сделаете правильный выбор и определитесь с идеальным декором для Вашего дома. Картины с подсветкой купить в Киеве, Харькове, Днепре, Львове, Запорожье, Житомире и других городах Украины по низкой и доступной цене от украинского производителя Вы можете в нашем интернет-магазине Апельсин. Живые настенные картины с подсветкой мы доставляем оперативно и в максимально быстрые сроки!

Основные
Цвет Зеленый
Пульт управления Нет
Размеры картины больше 50 см
Тематичность Природа
Длина кабеля 1 м
Размер 29х69 см
Подрамник Есть
Подсветка Светодиодная лампа
Материал Дерево, пластик
Страна производитель Украина
Тип изделия Картина с подсветкой
0 0

Куплен в этом магазине: Да

Очень красивая картина. Даже лучше чем представлялась. Используем в качестве ночника в спальне. Успокаивает и расслабляет.

Моя оценка:
0 0

Куплен в этом магазине: Да

Достоинства:

Быстрая доставка, 3д эффект

Картиной с мужем довольны) Создает такую классную расслабляющую обстановку. В выключенном состоянии выглядит как обычная картина, но когда включишь добавляется интересный 3д эффект. Как будто не картина, а окно с прекрасным видом.

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!