Модульные картины на холсте Glozis Traces D-012

Модульные картины на холсте Glozis Traces

  • Производитель: Glozis
  • Код товара: 6333-15
  • Нет в наличии
  • Необычная модульная картина, построенная на выгодных контрастах, приятно оживит любую обстановку. Картина состоит из ..



ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Необычная модульная картина, построенная на выгодных контрастах, приятно оживит любую обстановку. Картина состоит из 2 частей, объединенных тематичность и  цветовой палитрой. Сочетание черного и белого цветов дарит потрясающий освежающий эффект. Она универсальна для спальни и зала, гостиной и кухни. Аккуратные птичьи следы придают выразительности и элегантности картине.

Картины на холсте - важная составляющая дизайна в доме. Правильно подобранная по цветовой гамме и эстетической составляющей картина внесет в Вашу обстановку оптимистичность и легкость, придаст элегантную завершенность и органичность окружающему пространству. Картина выполнена на натуральном хлопковом холсте, который обладает высокой износоустойчивостью и гипоаллергенностью. Благодаря качественному плотному материалу, картина не провисает и эффектно украшает интерьер долгие годы. Подрамник картины - сосновый, имеет возможность регулировать натяжку холста. Картина напечатана при помощи экологически чистых красок, которые сохраняют своей насыщенный цвет на протяжении длительного времени. Картина на холсте покрыта качественным акриловым лаком, придающим глянец и защищающим от механических повреждений.

Комплектация: полный комплект всей необходимой фурнитуры – подвески и саморезы. Инструкция и гарантия. 

Упаковка: фирменный пакет и коробка, довольно прочная для перевозок и презентабельная для подарка

Основные
Цвет Черный
Размеры картины До 1 метра
Тип помещения В гостиную
Размер 50х50 см
Материал Холст, дерево
Количество модулей 2
Тип изделия Модульная картина

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!