Модульная картина на холсте Gold мобиль

Модульная картина на холсте Gold мобиль

  • Производитель: MSG
  • Код товара: 31222-35
  • На складе
  • Модульная картина на холсте Gold мобиль - это стильный штрих к Вашему интерьеру спальни, гостиной, рабочего кабинета, ..

ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Модульная картина на холсте Gold мобиль - это стильный штрих к Вашему интерьеру спальни, гостиной, рабочего кабинета, холла, кухни. Модульные картины состоят из нескольких частей, объединенных общим сюжетом, цветовым решением, стилистикой. Прелесть картины из нескольких модулей состоит в том, что она эффектно смотрится на стене, создает неповторимый уют в комнате и ее части можно повесить на необходимом расстоянии друг от друга, чтобы Ваше пространство выглядело максимально стильно.

Модульная картина на холсте Gold мобиль имеет продуманный до мелочей неповторимый дизайн. Стоит отметить, что модульная картина выполнена из экологически чистых материалов - натурального холста, покрытого защитным лаком, подрамника из натурального дерева. Благодаря тому, что картина из нескольких модулей напечатана пигментными эко чернилами, она лишена неприятного запаха и обладает устойчивостью к воздействию ультрафиолетовых лучей - то есть, абсолютно не выгорает на солнце.

Наши покупатели отдают предпочтение модульным картинам, потому что они абсолютно безопасны для здоровья людей, не вызывают аллергических реакций, просты в уходе, долговечны, имеют доступную цену и качественные фото. Модульные картины купить в Киеве, Харькове, Чернигове, Черкассах, Львове, Одессе и других городах Украины недорого можно в нашем интернет-магазине Апельсин. Мы обеспечиваем быструю доставку товаров во все населенные пункты страны.

Основные
Количество модулей 3
Тип изделия Модульная картина
Размеры картины: до 1 метра
Тип помещения В гостиную
Цвет картины Желтый
Размер 48х90 см
Материал Холст, дерево
Страна производитель Украина

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!