Часы для интерьера Glozis Space B-007

Часы для интерьера Glozis Space

  • Производитель: Glozis
  • Код товара: 6306-15
  • На складе
  • Настенные дизайнерские часы Glozis Space - практичное решение для создания гармоничного дизайна холла, кухни, комнаты ил..

ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Настенные дизайнерские часы Glozis Space - практичное решение для создания гармоничного дизайна холла, кухни, комнаты или гостиной. Округлые часы с аналогичными прорезями позволяют создать гармоничную и уютную атмосферу. Универсальный черный оттенок легко вливается как в светлые, так и в темные тона интерьера.  Настенные часы в стиле минимализм купить по лучшей цене на сайте Апельсин.

Преимущества акриловых 3д часов:

Настенные часы в стиле минимализм - это удивительно элегантный и изысканный аксессуар, который выгодно подчеркнет интерьер Вашего дома. Основой таких часов служит акрил - легкий термопластичный пластик или органическое стекло, обладающее в 5 раз большей сопротивляемостью к удару, чем обычное стекло, ощутимо меньшим весом и экологической чистотой. Акрил обладает высокой устойчивостью к воздействию микроорганизмов, влаги и различных бактерий. Материал легок в обработке и принимает практически любую форму. Настенные часы в стиле минимализм устойчивы во внешней среде, легко переносят как низкую, так и высокую температуру. Ультрафиолетовые солнечные лучи не вызывают пожелтения и деформации акрилового стекла. Настенные часы в стиле минимализм купить по цене от производителя в интернет-магазине Апельсин.

Основные
Цвет Синий
Элемент питания Пальчиковая батарейка типа АА
Тематичность Разное
Тип помещения В гостиную
Форма Круглые
Размер 50х50 см
Материал Металл
Тип изделия Настенные часы
0 0

Куплен в этом магазине: Да

Достоинства:

Тихий ход, красивые, ексклюзивние

Часи и правда ексклюзивние. Влюбилась в них сразу как увидила! Хорошо смотрятся в нашей спальне

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!