Мужской свитер Олени "Вязаный орнамент" беж 2527_vilno

Мужской свитер Олени "Вязаный орнамент" беж

  • Производитель: ТМ Vilno
  • Код товара: 3476-03
  • На складе
  • Мужской свитер Олени - чудесный способ преобразить свой образ. Яркий и эффектный свитшот с объемным 3D-рисунком - отличн..

ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Мужской свитер Олени - чудесный способ преобразить свой образ. Яркий и эффектный свитшот с объемным 3D-рисунком - отличный способ выразить свою неординарную и харизматичную индивидуальность. Насыщенные цвета и гармоничное сочетание их оттенков позволит Вам создать максимально стильный и трендовый образ. Мужской свитер Олени "Вязаный орнамент" беж не замедляет и не стесняет движений. В нем Вы будете ощущать себя комфортно при любых обстоятельствах. Натуральная ткань очень приятна и не вызывает раздражения. Дизайн свитшота завершается округлым вырезом и длинными рукавами с контрастными манжетами. Мужской свитер Олени "Вязаный орнамент" беж - это идеальный подарок для парня, любимого мужчины, друга.
  • Микродайвинг - это тонкая, очень приятная к телу эластичная ткань, которая состоит из вискозы, эластана и полиэстера. Свитера из микродайвинга отлично сохраняют яркий и насыщенный оттенок, они износоустойчивы, и, что не менее важно, не оставляют катышек и зацепок.
  • Футер с начесом (трехнитка) - очень мягкий деликатный материал с небольшим начесом. Всередине ткани размещены натуральные волокна. Прекрасно сохраняет рисунок и обладает износоустойчивостью.
Основные
Коллекция Осень | Зима
Производитель Украина
Цвет Белый
Материал свитшота Микродайвинг
Раздел Мужская одежда
Тематичность Разное
Силуэт Свободный
Страна производитель Украина
Материал на выбор Микродайвинг или Футер с начесом
Описание материала Микродайвинг - это тонкая, очень приятная к телу эластичная ткань, которая состоит из вискозы, эластана и полиэстера. Свитера из микродайвинга отлично сохраняют яркий и насыщенный оттенок, они износоустойчивы, и, что не менее важно, не оставляют катышек и зацепок. Футер с начесом (трехнитка) - очень мягкий деликатный материал с небольшим начесом. Всередине ткани размещены натуральные волокна. Прекрасно сохраняет рисунок и обладает износоустойчивостью.
Фасон выреза горловины Округлый
Фасон рукава Длинный с манжетом
Тип изделия Мужской свитшот

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!