Женский свитшот "Песик в очках" 9138_vilno

Женский свитшот "Песик в очках"

  • Производитель: ТМ Vilno
  • Код товара: 3324-03
  • Нет в наличии
  • Оптимистичная собачка в солнцезащитных очках на фоне пленительного и долгожданного курорта подарит предвкушение отдых..




ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Оптимистичная собачка в солнцезащитных очках на фоне пленительного и долгожданного курорта подарит предвкушение отдыха и конец постоянной извечной работы. Забавный песик с бокалом вина отлично отобразит Ваше прекрасное настроение. Свободный силуэт идеально подойдет для любого типа фигуры. Не сковывает движений, приятен к телу. Округлый вырез с эффектной окантовкой и длинные рукава с манжетами защитят от зимнего холода и неприятной весенней погодки. Купить свитшот женский Украина недорого Вы сможете в интернет-магазине "Апельсин".

  • Микродайвинг - это тонкая, очень приятная к телу эластичная ткань, которая состоит из вискозы, эластана и полиэстера. Свитера из микродайвинга отлично сохраняют яркий и насыщенный оттенок, они износоустойчивы, и, что не менее важно, не оставляют катышек и зацепок.
Основные
Производитель Украина
Цвет Зеленый
Раздел Женская одежда
Тематичность Животные/Птицы
Силуэт Свободный
Страна производитель Украина
Материал на выбор Микродайвинг, Футер с начесом
Описание материала Микродайвинг - это тонкая, очень приятная к телу эластичная ткань, которая состоит из вискозы, эластана и полиэстера. Свитера из микродайвинга отлично сохраняют яркий и насыщенный оттенок, они износоустойчивы, и, что не менее важно, не оставляют катышек и зацепок. Футер с начесом (трехнитка) - очень мягкий деликатный материал с небольшим начесом. В середине ткани размещены натуральные волокна. Прекрасно сохраняет рисунок и обладает износоустойчивостью.
Фасон выреза горловины Округлый
Фасон рукава Длинный с манжетом
Тип изделия Женский свитшот

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!