Женский свитшот "Рождение Венеры" серо-голубой 9142_vilno

Женский свитшот "Рождение Венеры" серо-голубой

  • Производитель: ТМ Vilno
  • Код товара: 3302-03
  • На складе
  • Неподражаемая и очаровательная репродукция Венеры, рождающейся из морской пены, подчеркнет Ваше эстетически совершенн..

ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Неподражаемая и очаровательная репродукция Венеры, рождающейся из морской пены, подчеркнет Ваше эстетически совершенный вкус. Знаменитая картина Боттичели на Вашем свитшоте вызовет настоящий фурор среди окружающих. Свободный силуэт идеально подойдет для любого типа фигуры. Не сковывает движений, приятен к телу. Округлый вырез с эффектной окантовкой и длинные рукава с манжетами защитят от зимнего холода и неприятной весенней погодки. Купить свитшот женский Украина недорого Вы сможете в интернет-магазине "Апельсин".

  • Микродайвинг - это тонкая, очень приятная к телу эластичная ткань, которая состоит из вискозы, эластана и полиэстера. Свитера из микродайвинга отлично сохраняют яркий и насыщенный оттенок, они износоустойчивы, и, что не менее важно, не оставляют катышек и зацепок.
Основные
Производитель Украина
Цвет Синий
Раздел Женская одежда
Тематичность Разное
Силуэт Свободный
Страна производитель Украина
Материал на выбор Микродайвинг, Футер с начесом
Описание материала Микродайвинг - это тонкая, очень приятная к телу эластичная ткань, которая состоит из вискозы, эластана и полиэстера. Свитера из микродайвинга отлично сохраняют яркий и насыщенный оттенок, они износоустойчивы, и, что не менее важно, не оставляют катышек и зацепок. Футер с начесом (трехнитка) - очень мягкий деликатный материал с небольшим начесом. В середине ткани размещены натуральные волокна. Прекрасно сохраняет рисунок и обладает износоустойчивостью.
Фасон выреза горловины Округлый
Фасон рукава Длинный с манжетом
Тип изделия Женский свитшот

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!