Сумка мужская через плечо мессенджер черная, 86387 FGA-7157-3md

Сумка мужская через плечо мессенджер черная, 86387

  • Новинка
  • -20%
  • Производитель: 7bags
  • Код товара: 86387-87
  • На складе
  • Сумка мужская через плечо мессенджер черная, 86387 – это элегантный и практичный мужской аксессуар на каждый день. Проду..

ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Сумка мужская через плечо мессенджер черная, 86387 – это элегантный и практичный мужской аксессуар на каждый день. Продуманный до мелочей дизайн делает кожаные мужские сумки через плечо украинского производства идеальным решением для повседневного образа. Мужская кожаная сумка для города выполнена из натуральной кожи высокого качества. Купить стильную мужскую сумку кожа по цене от производителя в Украине можно недорого в интернет-магазине Апельсин.
Чоловіча шкіряна сумка-месенджер з клапаном, з натуральної телячої шкіри FGA-7157-3md, від українського бренду TARWA. Може вміщувати планшет, блокнот, формат А5. Виріб має одне відділення, що застібається на блискавку і шкіряний клапан, з ремінцем і магнітної кнопкою. Усередині сумки є два тканинних відкритих кишені для телефону і документів, і ще один виразний кишеню на блискавки. На задній стороні вироби кишеню з блискавкою. На лицьовій стороні аксесуара розташовується плоский кишеню, на всю поверхню сумки, прикриваються клапаном. Мессенджер оснащений шкіряним, незнімним, що регулюється по довжині ремінцем для зручної шкарпетки на плечі. Усередині вироби якісний зносостійкий тканинний подклад.

Лаконічний дизайн, практичність і високоякісні матеріали - кращі рішення від українського виробника TARWA!
Основные
Производитель Украина
Застежка Клапан (flap), магніт, Блискавка
Размер 23х25.5х5.5
Материал Натуральная кожа
Тип изделия Сумка

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!