Обложка для паспорта 2.0 "Карбон" Орех (КОЖА) BN-OP-2-o-karbon

Обложка для паспорта 2.0 "Карбон" Орех (КОЖА)

  • Производитель: BlankNote
  • Код товара: 15476-17
  • На складе
  • Коллекция «Карбон» названа в честь материала, который отличается высокой прочностью и жесткостью. По удельным характе..

ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Коллекция «Карбон» названа в честь материала, который отличается высокой прочностью и жесткостью. По удельным характеристикам, карбон превосходит высокопрочную сталь. Эти изделия выберут люди, готовые покорять любые вершины на пределе своих возможностей, добивающиеся поставленных целей, вопреки обстоятельствам.Благодаря тиснению узора, изделия коллекции «Карбон» устойчивы к явным царапинам и потертостям. Если вы, ценитель кожаных аксессуаров и требовательные к вещам которые вас окружают – советуем обратить внимание именно на коллекцию «Карбон».
​Стильная и функциональная обложка на паспорт, в которой поместится не только паспорт, но и пластиковые карты (например, водительские права). Для карточки есть специальная прорезь в передней части обложки. В эту модель мы добавили еще больше кармашков - один большой и 4 для визиток или карточек.
В комплекте с обложкой, как обычно, маленький сюрприз от мастерской BlankNote - мини-блокнотик для записи Ваших интересных идей или планирования путешествия ;)
Изделие сделано полностью вручную в нашей мастерской, из натуральной кожи.

Гарантия на обложку - 3 года с момента покупки.

ВНИМАНИЕ! Выделка данной кожи предполагает естественное появление на ней царапин и потертостей в ходе использования! От этого обложка становится еще более стильной, но оценят это только настоящие поклонники винтажного стиля:)

Основные
Паспорт Книжка
Цвет Коричневый
Тематичность Разное
Застежка Резинка
Размер 14х10 см
Материал Натуральная кожа
Упаковка Крафтовая упаковка
Тип изделия Обложка для паспорта

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!