Тревел-кейс кожаный для документов 3.0 Коньяк BN-TK-3-ko

Тревел-кейс кожаный для документов 3.0 Коньяк

  • Производитель: BlankNote
  • Код товара: 6905-17
  • Нет в наличии
  • Тревел-кейсы для документов - это идея подарка номер один! Кто не любит путешествовать? Максимально спланировать гряд..



ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Тревел-кейсы для документов - это идея подарка номер один! Кто не любит путешествовать? Максимально спланировать грядущее удовольствие поможет практичный и элегантный тревел-кейс 3.0 Коньяк. В органайзер для документов поместится все необходимое для долгожданного отдыха: паспорта, ценные бумаги, билеты и деньги. Вы будете уверены в том, что абсолютно ничего не забыли. Благодаря множеству удобных отделений, Вы за несколько секунд достанете необходимую бумагу. Элегантный дизайн мягкого коньячного оттенка будет отличным выбором как для мужчин, так и для женщин. Модель изготовлена вручную из цельного куска сверхплотной, порядка 2 мм, натуральной кожи. Холдер для путешествий 3.0 Коньяк застегивается на кожаный хлястик, крепящийся при помощи двух люверсов. Внутри холдера Вас ожидает приятный сюрприз в виде мини-блокнотика, забавного хендера на дверь и двух посадоных талонов на имя Корбена и Лилу Далласа для полета на планету Флостон ;) Тревел-кейс Украина купить по самой доступной цене Вы сможете в интернет-магазине "Апельсин".

Размер: 130х210 мм

Материал: натуральная кожа

Упаковка: крафтовая коробка

ВНИМАНИЕ! Выделка данной кожи предполагает естественное появление на ней царапин и потертостей в ходе использования! От этого тревел-кейс становится еще стильнее и приятнее, но оценят это только настоящие поклонники винтажного стиля ;)
Основные
Положение Вертикальное
Цвет Коричневый
Застежка Без застежки
Размер 13x21см
Материал Натуральная кожа
Гарантия 3 года
Упаковка Крафтовая коробка
Пол Мужской
Тип изделия Тревел-кейс

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!