200х150х1см Детский раскладной термоковрик SW-00001313

200х150х1см Детский раскладной термоковрик

  • -30%
  • Производитель: Sticker Wall
  • Код товара: 83389-75
  • На складе
  • 200х150х1см Детский раскладной термоковрик - это идеальный подарок для разных возрастных групп детей. Складные детские к..

ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

200х150х1см Детский раскладной термоковрик - это идеальный подарок для разных возрастных групп детей. Складные детские коврики для ползания имеют отличные теплоизоляционные свойства, влагостойкость, легки в уходе, обеспечивают амортизацию при падении малыша. Игровые коврики Eva идеально подходят для игр и обучения дома. Купить детский раскладной термоковрик в Украине недорого по цене от производителя можно в интернет-магазине Апельсин.

Детские развивающие термоковрики изготавливаются из мультифункционального, нетоксичного и гипоаллергенного материала XPE (вспененный и прессованный полимер этилена), объединяет в себе множество преимуществ: теплоизоляция, влагостойкость, износоустойчивость, простота в уходе, мягкость, гибкость и амортизация падения малыша, обеспечивая детям комфортную и безопасную игровую поверхность.

Материал: ХРЕ (пенополиэтилен)

Размеры ковриков: 2м x 1,5 м x 1 cм

Вес 1 коврика: от 1,0 кг до 1,2 кг

Фактура: рельефная (для развития тактильных навыков малыша)

Сферы применения:

Игровые помещения для детей: для создания безопасного и комфортного напольного покрытия.
Детские комнаты: в качестве коврика для игр и обучения дома.
Слои материала с учетом двусторонности коврика:

Ламинированный водоотталкивающий слой обеспечивает влагостойкость, защиту от загрязнений и обеспечивает простоту в уходе;
Защитный полимерный слой: обеспечивает длительность использования и защиту от трения;
Декоративный слой: принты выполнены безопасными растительными красителями;
Основной шар: ХРЕ (пенополиэтилен) обеспечивает теплоизоляцию, влагостойкость, мягкость и гибкость, износоустойчивость и амортизирующие свойства;
Свойства и преимущества термоковриков:

Универсальность в применении: подходят для разных возрастных групп детей и для разнообразных игровых или развивающих активностей, также коврики находят широкое применение в разных сферах применения у взрослых, когда нужна теплоизоляционная, влагостойкая, мягкая и противоскользящая поверхность;

Влагостойкость: коврики обладают высокими водоотталкивающими и водостойкими свойствами, все слои материала отлично защищают от проникновения влаги и иных жидкостей. Одной из особенностей основы ковриков, материала ХРЕ, является предотвращение появления грибка, плесени, а также развитию микроорганизмов в толще коврика.

Теплоизоляция: высокая способность удерживать тепло и создавать комфортную, теплую поверхность для игры и активностей детей. Термоковрики препятствуют ощущению холода при контакте с полом или землей, обеспечивая теплую и приятную атмосферу для детских развлечений.
Амортизация ударов: благодаря пенистой структуре материала ХРЕ термоковрики очень мягкие и эластичные, что позволяет моментально восстанавливать исходную форму, что обеспечивает эффективную амортизацию при падении или резких движениях.

Антискользящие свойства: благодаря специальной рельефной текстуре и высокому коэффициенту трения поверхности обеспечивается наилучшее сцепление с поверхностью и предупреждающая скольжение. Также высокая влагостойкость и фактура позволяет коврикам даже при контакте с влагой оставаться нескользкими.

Развивающий дизайн: специальная рельефная поверхность позволяет развить тактильные навыки малыша, а рисунки с птицами, животными и представителями подводного мира, цифрами, буквами помогают родителям заниматься упражнениями для развития детского интеллекта. Ребенок может использовать два разных варианта рисунка коврика для разных видов игр, создавая собственные сценарии и истории, способствуя развитию творчества и воображения.

Двусторонность ковриков с разными принтами: яркие цвета и насыщенные рисунки на одной стороне могут привлекать внимание и стимулировать познавательные процессы, сенсорное развитие малыша, а более сдержанные оттенки второй стороны служат для спокойного отдыха и релаксации ребенка.
Компактность и легкость: коврик быстро и легко складывается, освобождая пространство при хранении и транспортировке. Портативность коврика и легкий вес идеально подойдут для того, чтобы взять его с собой в любое путешествие.

Простота в уходе: не требуют особого ухода, легко и быстро очищаются от загрязнений, цветного мела или фломастеров даже влажной салфеткой, мгновенно высыхая.

Отличная износоустойчивость и долговечность: основной материал изготовления XPE – прочен и износоустойчив, устойчив к сгибаниям и сжатиям, что позволяет изделиям из него выдерживать длительную интенсивную нагрузку при ежедневном использовании с длительным сохранением внешнего вида и функциональности.

Прочность: химическая структура и полимерная основа материала ХРЕ обеспечивают прочность и стойкость к механическим нагрузкам ковриков.
Экологичность и нетоксичность: материал ХРЕ не содержит токсических веществ, таких как тяжелые металлы, фталаты или бисфенол, активно используется в производстве детских игрушек, а также при производстве упаковочных материалов в пищевой промышленности. Производство материала экологично и не требует использования растворителей и других вредных веществ.
возможны отклонения размера +/- 3%

Основные
Вид Безворсовый
Производитель Китай
Материал XPE (вспененный гипоаллергенный полипропилен)
Тип изделия Коврик детский
0 0

Куплен в этом магазине: Да

гарний яскравий коврик. малий довольний.

Моя оценка:
Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!