Дропшиппинг часов в Украине от производителя фабрики Superclock

Дропшиппинг часов от производителя - Фабрика Superlock, интернет-магазин Апельсин

Интернет-магазин Апельсин производит уникальные модели настенных часов под маркой Superclock. Среди нашего широкого ассортимента (более 500 наименований) креативные модульные часы, представляющие собой несколько картин с беззвучным часовым механизмом, объединенных общей тематикой или цветовыми решениями, необычные фигурные или 3Д часы на стену - объемные и детализированные изображения мультяшных персонажей, животных, птиц, предметов, классические часы округлой, квадратной или прямоугольной формы с красивыми пейзажами, флорой, фауной, городскими видами. Это стильные решения, являющиеся универсальным декором для создания уютной обстановки дома или квартиры. Ccылка на весь ассортимент наших настенных часов: https://apelsin.org.ua/super_clock/

Предлагаем дропшиппинг часов от производителя в Украине по выгодным условиям, с которыми Вы можете ознакомиться ниже.

Условия онлайн-сотрудничества по системе дропшиппинг, часы от компании Superclock - Низкие цены, отзывы

Superclock - это быстрое изготовление, печать и производство креативных настенных часов по низким ценам. Работаем по дропшиппингу на выгодных и прозрачных условиях.

1. Дропшиппинг от 1 единицы товара. 

2. Оптовые цены.

3. Отправка настенных часов возможна без предоплаты, наложенным платежом, осуществляется транспортной службой "Новая почта". При отправке наложенным платежом, в случае возврата товара, с Вас удерживаются все расходы, связанные с его обратной доставкой.

4. Предоставляем полную информацию о наших товарах для эффективных продаж: технические характеристики, фото, прайс.

Сотрудничество по дропшиппингу с Superclock: Как стать партнером?

Для начала сотрудничества с нами зарегистрируйтесь на нашем сайте и отправьте запрос на почту [email protected] с ссылками на источники продаж (интернет-магазин, группы в социальных сетях, профили и тп). После подтверждения Вашего профиля Вы сможете видеть оптовые цены, совершать партнерские заказы на нашем сайте, а также получите прайс для быстрой заливки наших товаров.

Прямой поставщик дропшиппинг Superclock: Как делать заказы?

После того, как Вам присвоили статус партнера по дропшиппингу, Вы можете оформлять заказы с нашего сайта через свой аккаунт, указывая в комментариях данные покупателя, способ доставки, оплаты и другие пожелания.

Какие сроки изготовления и доставки настенных часов Superclock?

Товар изготавливается после получения заказа. Срок изготовления и отправки настенных часов до 3 рабочих дней.

Как получить выплату, если заказ был отправлен наложенным платежем?

Отправьте запрос на почту [email protected] с указанием номеров заказов, по которым необходимо сделать выплату, а также свои реквизиты для осуществления выплаты.