Оригинальная декоративная цветная Подушка Мы моя любовь, 42х42 см

Оригинальная декоративная цветная Подушка Мы моя любовь, 42х42 см

  • 8 марта
  • -10%
  • Производитель: ТМ Vilno
  • Код товара: 63670-12-03
  • На складе
  • Оригинальная декоративная цветная Подушка Мы моя любовь , 42х42 см - это отличный подарок другу, подруге, крестному или ..

ПриватБанк
Наложенный платеж

Новая Почта
Курьер (НП)

Обмен/возврат в течении 14 дней

Безупречное обслуживание

Оригинальная декоративная цветная Подушка Мы моя любовь , 42х42 см - это отличный подарок другу, подруге, крестному или крестной, папе, маме, бабушке или дедушке к любому празднику. Подушка декоративная подарочная отличается ярким и насыщенным принтом, притягивает внимание и вызывает восхищенные взгляды! Качественный принт, нанесенный сублимационным методом печати, не смывается и не теряет своего "магазинного" вида. Съемная наволочка выдерживает многократные стирки. Благодаря потайной молнии, снимать наволочку очень удобно и легко! 

Интерьерные подарочные декоративные подушки с принтом - отличный декор, который каждому придется по вкусу. А еще, они очень мило выглядят и приятные наощупь. Недорогая и доступная цена - приятный бонус к понравившемуся изделию. Стильные декоративные подушки - оригинальный подарок на Новый год, Рождество, 8 марта, День рождения, именины, 14 февраля, да и просто креативный презент любимому человеку! 

Подарочная подушка с рисунком выполнена из приятного к телу текстиля, наполнителем является холлофайбер. В интернет-магазине подушек Апельсин Вы можете найти и купить по скидке или акционной цене необычные интерьерные подушки с рисунками, красивыми принтами и надписями. Высокое качество и доступные цены - визитная карточка нашего сайта.

Основные
Дополнительные характеристики 3D принт
Цвет Розовый
Размер подушки 42х42 см
Тип подушки Декоративная
Застежка Потайная молния
Наполнитель Холлофайбер
Материал Текстиль
Страна производитель Украина
Тип изделия Подушка

Нет отзывов об этом товаре.

Написать отзыв
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!